Уважаемые жители муниципального образования поселок Балахта!

С целью выявления источников и путей распространения возбудителей заразных болезней животных, а также предотвращения распространения заразных болезней животных и предотвращения выпуска в обращение продукции животного происхождения не соответствующей установленным требованиям, государственной ветеринарной службой Балахтинского района проведется идентификация и учет животных. На первом этапе будет проводиться биркование крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота с 14 дневного возраста. Не идентифицированное и не учтенное животное в дальнейшем не сможет передвигаться по территории района и за его пределами, т.е. не сможет быть проданным, таких животных не возможно будет убить с целью реализации мяса, не возможно на такое животное получить вакцины и диагностики и т.д.
Идентификация животных облегчит работу по предотвращению безнадзорного выгула скота на территории муниципального образования поселок Балахта и кражи животных.
На основании вышеизложенного владельцам животных необходимо обеспечить беспрепятственный доступ работникам ветеринарной службы в личные подворья.

Администрация поселка Балахта

Официальный сайт Администрации поселка Балахта Балахтинского района © 2018
Создание сайтов в Минусинске — www.msonline.ru